Crème de lentilles blondes de Saint-Flour, poitrine fumée, bœuf séché de Salers

Recette proposée par : Jean-Michel GOUZON Restaurant LE BAILLIAGE 15140 SALERS www.salers-hotel-bailliage.com Ingrédients : 500 gr de lentilles blondes de Saint-Flour 60 gr de poitrine fumée 20 cl de crème liquide Bœuf séché de Salers 1 oignon 1 carotte Sel, poivre Composition : Couper l’oignon, la carotte et la poitrine fumée en fine brunoise. Nacrer les lentilles dans un beurre blond, ajouter la brunoise, mouiller avec de l’eau froide (2 fois la hauteur). Cuire les lentilles et vérifier la cuisson. Mixer et crémer. Servir dans des verrines et ajouter le bœuf séché par-dessus.

Recette proposée par :
Jean-Michel GOUZON
Restaurant LE BAILLIAGE
15140 SALERS
www.salers-hotel-bailliage.com

Ingrédients :

  • 500 gr de lentilles blondes de Saint-Flour
  • 60 gr de poitrine fumée
  • 20 cl de crème liquide
  • Bœuf séché de Salers
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Sel, poivre

Composition :

Couper l’oignon, la carotte et la poitrine fumée en fine brunoise. Nacrer les lentilles dans un beurre blond, ajouter la brunoise, mouiller avec de l’eau froide (2 fois la hauteur). Cuire les lentilles et vérifier la cuisson.
Mixer et crémer.
Servir dans des verrines et ajouter le bœuf séché par-dessus.